Urlaub vom Herd 2023-04

Aktuell

Urlaub vom Herd vom 11. bis 14. April

In der Woche nach Ostern wird wieder für alle MitbürgerInnen - gerne auch mit Kindern - ein gemeinsames Mittagessen angeboten. Von Dienstag, 11. April, bis Freitag, 14. April, jeweils ab 12 Uhr sind Sie in den Bürgersaal eingeladen, um es sich bei einer schmackhaften Mahlzeit miteinander gemütlich zu machen.

Folgende Menüs stehen zu Wahl:

Dienstag, 11. April

  • Filet (Schwein) im Rauchfleischmantel, Rahmsoße, Spätzle, Karotten- und Gurkensalat
  • vegetarisch: Falafel-Bällchen in Tomatensoße, Karotten- und Gurkensalat


Mittwoch, 12. April

  • Schnitzel paniert (Schwein), dunkle Soße, Kartoffelsalat und Krautsalat
  • vegetarisch: Gemüsemaultaschen, Kartoffelsalat und Krautsalat


Donnerstag, 13. April

  • schwäbischer Rostbraten (Rind) mit Röstzwiebeln und Soße, Kartoffelgratin und Gemüse
  • Vegetarisches Schnitzel, Kartoffelgratin und Gemüse


Freitag, 14. April

  • Lachs in Weißweinsoße, Reis und Blattsalate
  • vegetarisch: Käsespätzle und Blattsalate

Dazu frisches Dessert, Getränke und Kaffee zum Preis von 8,50€ pro Tag für Erwachsene und 4€ für Kinder.

Ein Hol- und Bringdienst ist eingerichtet.

Bitte melden Sie sich im NetzwerkBÜRO an - tageweise oder gleich für die ganze Woche. Ein Verwöhn-Gutschein - ebenso erhältlich im NetzwerkBÜRO - ist für Angehörige oder Freunde sicherlich eine schöne Osterüberraschung.


Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihren Menüwunsch an.


Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt PDF
Share by: